30. September: Welcome Day

Montag, 25.07.2022

30. September: Welcome Day für alle Erstsemestrigen im BA Transkulturelle Kommunikation

Liebe Studierende des BA Transkulturelle Kommunikation!

Ich darf Sie seitens des Instituts für Translationswissenschaft und der Curricula-Kommission Übersetzen und Dolmetschen hiermit ganz herzlich einladen, an unserem Welcome Day für Erstsemestrige teilzunehmen, in dessen Rahmen wir Informationen zum Studium vermitteln möchten, die für Sie unabhängig von den gewählten Fremdsprachen wichtig sind (u.a. Studierendenvertretung, Tutorien für den Studieneinstieg, Aufbau des Studiums, STEOP, Planung des Besuchs von gebundenen Wahlfächern, Auslandspraxis, Prüfungsreferat und „Cuko“, Führung durchs Haus)

Beginn: Freitag 30. September 9:30

Ort: Unizentrum Wall Mehrzwecksaal (0.010) (Merangasse 70, im Erdgeschoß  links)

Dauer: ca 90 Minuten

Diese Orientierungsveranstaltung findet in Präsenz statt und ich würde mich freuen, Sie dort auch vor Ort begrüßen zu dürfen.

Wir werden die Orientierungsveranstaltung zumindest teilweise online übertragen. Sollten Sie nur online teilnehmen können, melden Sie sich bitte bis Mittwoch 28. September per E-Mail unter folgender Adresse an: itat(at)uni-graz.at.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Gernot Hebenstreit

(Cuko Übersetzen und Dolmetschen)