27. Nov. 2018: Vortrag: „Die Türkei im 20. Jahrhundert – damals und heute“ von Dr. Christian Maier

Mittwoch, 21.11.2018

Dr. Christian Maier

Der österreichische Wirtschaftsdelegierte Stv. in Ankara

Leiter des AußenwirtschaftsCenter Ankara

Vortrag: „Die Türkei im 20. Jahrhundert – damals und heute“

Zeit: 27.11.2018 um 18:00 Uhr

Raum: 33.008 (Parterre) Simultandolmetschraum

Organisation: Dr. Sevil Celik Tsonev & Dr. Inanc Atilgan

Das Chapter TÜRKEI wurde im Dezember 2013 eröffnet. Fortan soll es regelmäßig Aktivitäten vor Ort geben. Dafür engagiert sich Dr. Christian Maier als Ansprechperson in der Türkei.

Chapter-Leiter
Mag. Dr. Christian Maier

„In der Türkei gibt es rund 4,3 Mio. Studie­rende, welche an 170 Universitäten stu­dieren. AbsolventInnenvereine spielen eine wichtige Rolle, da sie helfen nach dem Studium Netzwerke aufzubauen. Mit der Gründung des Chapter Türkei er­halten türkische AbsolventInnen sowohl ei­nen starken Link zu ihrer Universität in Graz als auch die Mög­lichkeit mit österreichischen und türkischen Unternehmen in der Türkei in Kontakt zu treten.“