Lehrveranstaltungen der neuen Professuren

Dienstag, 04.02.2020

Liebe Studierende!

Derzeit laufen die Verhandlungen für die Besetzung zweier Professuren am ITAT: eine Professur im Forschungsbereich „Translation, Kooperation und neue Technologien“ und eine neue Professur im Schwerpunkt „Translation, Migration und Minderheiten“.

Die Fakultätsleitung geht davon aus, dass die Professuren zum Sommersemester oder im Lauf des Sommersemesters besetzt werden können. Auch wenn das – was wir natürlich hoffen – gelingt, ist davon auszugehen, dass die betroffenen Lehrveranstaltungen nicht Anfang März, sondern zu einem späteren Zeitpunkt beginnen und zumindest teilweise geblockt abgehalten werden.

Sollte absehbar werden, dass die Professuren nicht rechtzeitig besetzt werden können, werden wir uns um Ersatzlehrveranstaltungen bemühen.

Gernot Hebenstreit

CuKo-Vorsitz